Descrizione:
Il FornoTeglia è ideale per cuocere la pizza come nel forno: in pochi minuti si possono cuocere le pizze fatte in casa o quelle surgelate e qualunque altro alimento cotto abitualmente nel forno.
Il FornoTeglia può essere usato per una cottura sana e dietetica senza l’aggiunta di grassi (né olio, né burro) ed è ideale anche per cuocere o scaldare piadine o qualsiasi tipo di cibo.
La base del FornoTeglia è antiaderente, ecologica e senza PFOA.
Il FornoTeglia può essere usato solo su un piano cottura a gas.
All’interno della scatola insieme al fornetto troverete anche la coppia palette.
DATI TECNICI:
Cupola e piatto in lega di alluminio con rivestimento antiaderente a base di P.T.F.E. ad uso alimentare.
Alimentazione: elettrica (voltaggio 220V – 1000 Watt) e a gas.
Termostato di sicurezza massima temperatura 290°.
Realizzata in fusione di alluminio.
Peso: 6 kg.
Dimensioni: cm 41×32 h11
Colori: nero e rosso (disponibile anche in nero e grigio – vedi i relativi prodotti)
IDEALE PER CUCINARE:
- Pizza,
- pesce,
- carne,
- verdure grigliate
TEMPI DI COTTURA DIMEZZATI con il FornoTeglia:
- Pizza: 3 min.
- Pizza surgelata: 8 min.
- Cipolla tagliate a fette alte un dito: 5 min.
- Melanzane tagliate a fettine dello spessore di 05 cm: 5/6 min
- Peperoni tagliati a pezzi o a listelli: 8 min.
- Zucchine tagliate a fettine sottili: 3 min.
- Radicchio rosso tagliarlo a fette grosse 2 cm: 6/7 min.
- Filetto o costata di manzo tagliate alte 2/3 cm: 5/7 min.
- Spiedini di carne e verdure (girarli a metà cottura): 7 min.
- Wurstel tagliati per il lungo o interi: 4 min.
- Spiedini di pesce gamberi o calamari: 3/5 min.
- Pesce (gr. 300) Trota, merluzzo, sgombro, sogliola ecc (girare a metà cottura): 6/8 min.
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni